お知らせ

【重要】飲食店応援プレミアム付き商品券の使用に関するお知らせ

2020年6月15日

PIZZERIA ZUCCA(ズッカ)さま取扱店の辞退について

皆さまには、飲食店応援プロジェクト「#結城むすびめし」にご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
第3弾クラウドファンディング型応援プロジェクトに関して、ご支援いただいた皆さまへ大切なお知らせがございます。
6月15日「PIZZERIA ZUCCA(ズッカ)」様より本件の商品券の取扱い店舗について辞退の申し入れがありました。

※すでにPIZZERIA ZUCCA(ズッカ)様を指名して「あすめし券」の支援している方
明日(16日)メールにてご連絡させていただきますので、他の店舗へ変更していただくか支援額の返金で対応させていただきます。

支援者の皆さまにはご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

#結城むすびめし事務局
結城商工会議所飲食店部会事務局内